В жизни главное...

В жизни главное не сдаться,
Никогда не унижаться,
Верность вечную хранить,
Злость и ненависть забыть.
 
В жизни главное держаться,
На врагов не обижаться,
А родителей любить,
И себя не погубить.
 
В жизни главное "остаться",
Человеком называться,
Но всё это лютый бред,
В жизни главное м*нет.


Рецензии