Вверх и вниз

В порт воздушный, с багажной сумой,
Я приехал достаточно поздно
И, не ведая времени счёт,
По таможне прошёл не спеша.
Тут увидел, как взвился стрелой
В небеса равнодушные - к звёздам,
Не дождавшись меня, самолёт -
В преисподню упала душа. 


Рецензии