Где-то...

Где-то есть зелёные зори,
Реют алые облака
И оранжевые берега
И пустыни из жёлтой соли.
Есть миры абсолютно без серости,
Золотые моря бурливые,
И живут существа без тленности
И такие они все милые!..


Рецензии