Супермаркет

В супермаркете я шел, в овощной отдел зашел,
Как же так могло случится, у землицы, не родится,
Неужели на Руси, нету посевной земли,
Помидоры огурцы, из Китая привезли,

С Белоруссии картофель из Израиля редис,
Чем его там поливали, что в дороге он не скис,
Везут лук с Таджикистана, с Украины нам свекла,
Неужели Русь, землица не смогла, не родила,

Захожу в мясной отдел, тот же самый беспредел,
Мясо птицы, пахнет хлоркой, из Америки далекой,
Аргентинская свинина, с Средней Азии конина,
Из Бельгийской стороны, нам говядину везли,

Раньше все производилось, все росло и все плодилось,
Кто лоббирует процесс, у кого есть интерес,
Почему колхоз нищает, и село все вымирает,
Неужели нет землицы, все везут из-за границы,

Всякой дрянью кормят нас, впору нам кричать атас,
Наша Русь, наша землица, надо от неё кормится,
В заграничное дерьмо, накачали ГМО,
Травят нас всяким дерьмом и болеем мы потом.


Рецензии