Помять бы память

Помять бы память и понять,
Откуда грусть приходит в гости.
И начинает клеветать,
И пожирает даже кости.
 
Помять бы память и понять,
Куда мы все активно мчимся.
Скорей до смерти добежать
Или же прошлого боимся?!
 
Помять бы память и понять:
Святой души нечистый фартук,
И грязных рук опрятный галстук-
Помятой жизни результат.


Рецензии