Слепая любовь

Любовь слепа и говорю,
Что я об этом знаю.
Но, выбор есть у нас всегда
И это утверждаю.

Нас выбирают, как и мы,
Когда – то выбираем.
На час, на день, иль на всю жизнь,
За выбор отвечаем.

Нас выбирает женский пол,
В расчёте на наследство.
И им, ну просто никуда,
От этого ни деться.

Наследник должен быть силён
И, хоть чуть – чуть пригожим.
И, несомненно, на неё,
И на него  похожим.

Мужчинам, в большинстве своём,
Наследник и не нужен.
В них просто, наслажденья ген,
Как водится разбужен.

Лишь иногда, им ген любви,
Весь разум затмевает.
И женский пол тогда, увы,
Над всем преобладает.

Но, я уверенно скажу,
Что счастье есть на свете.
Хотя любовь всегда слепа,
Мы за неё в ответе.
 
    22.08.2016.


Рецензии