Под черными знаменами

В моем сознании рухнуло уж царство...
Зачем мне царь в бунтарской голове?
Забыты пережитки государства
Границы пали в революции огне

Летит по ветру пепел всех законов
Закон теперь один - в безудержной борьбе
Разбиты в пыль заборы полигонов
Спокойствие и мир, на равенства земле.

В моем рассудке храмов нет в помине
Зачем мне бог в безбожной голове?
Все деньги уж давно в морской пучине
Подохли все буржуи на костре.

Анархия сожгла людское рабство,
Так много смысла, но лишь пара строк:
Под черными знаменами мы братство
Безумство, молодость, панк рок.


Рецензии