Истина в вере

Святые старцы от венца,
Несут пророчество Творца.
В сердца простых людей страны,
Что вере истинной верны.

И проповедуют о том,
Какой он есть, небесный дом.
Что Бог один на всей Земле,
Он в каждом есть, в тебе, во мне.

Во славу Господа творят
Псалмы, в которых Его чтят.
Его в молитвах вознося,
Его о милости прося.

Во  искуплении грехов,
Нести  готовы  груз оков.
Грехопаденье осознав
И в вере истину познав.

Господь готов нас всех простить,
Грехи, по вере отпустить.
На жизнь притом благословить,
Своим знаменьем окрестить.

      21.08.2016.


Рецензии
По Серофимовича, на светофоре встал.
Оп-оп-оп-оп-оп, вроде нет хвоста.
Значит - ждут на Вавилова или на Стачке.
Я из тачки в тачку, дальше - из тачки в тачку.
Водила-паразит не подозрителен и в этом подозрительней;
- У ателье, позвольте выйти мне.

Бигден   29.01.2017 13:28     Заявить о нарушении