Как жаль...

Как жаль смотреть в глаза прежде родные
Как жаль их забывать и называть чужими
Как жаль смотреть в спину за сотни метров
Когда можно подойти и быть человеком

Как жаль отдать года на ветер бесплатно
Как жаль, что ложь  стала истинной правдой
Как жаль, что виновен в твоих ошибках
Когда не я стоял и разрушал  всё с улыбкой

Как жаль, что я тянул тебя под руки домой
Как жаль, что я принимал на себя твою боль
Как жаль, что ты не видишь дальше своего носа
Когда ты поймёшь, отец, будет уже поздно

Как жаль, что я взрослею и иду дальше
Как жаль, что ты уже не тот как раньше
Как жаль, что мы с тобой так далеки
Когда ты ушел, ты забыл сказать "прости"


Рецензии
Я вышел из машины, вернее - вытек, друг.
Я подхожу к прохожему, прошу прикурить.
Он подозрительно отзывчив, сигарета прикурилась.
Потух огненный взрывчик.

Бигден   29.01.2017 13:29     Заявить о нарушении