МОЯ ДУША

Моя Душа прозрачна и легка...
Столь удивительна, сколь и неповторима.
О, Боже мой! Ведь как ОНА ранима!
Как океан, бездонна, глубока!
Как быть мне с ней? Как жить мне с ней? Скажите!
Она кричит и стонет, надрываясь!
Вы наготу ее бестыжую простите!
Всем о Любви кричит ОНА, Вас не стесняясь!
И так беспомощна Душа моя сегодня...
Ей очень хочется стонать, а больше плакать...
Услышьте крик ее из преисподней,
Увидьте Свет  ее в ночную слякоть!
Никем ОНА сегодня не любима.
Незащищенная Душа от бед и горя!
Увидьте, Люди, как она ранима!
Словно бокал хрустальный, да не полный.
Ее разбить сейчас на самом деле просто...
Хрусталь Души сверкает и бликует!
Словно бриллиант, мои прольются слезы...
Все будет лишним... По Любви ОНА тоскует.
Сколь много у Людей бывает масок
Равно, как в Мире граней бесконечных,
Столько в Душе моей ярчайших красок.
Мой Путь земной прервется... Душа ВЕЧНА!
Так сбереги ее о всякой скверны!
От подлости и грязи, от неверья!
Ты подари ей радости без меры!
Пойми ее, и дай в Любви забвенья!
Коль выбор был бы - чем не слышать лучше
Я выбрала бы слов людских не слышать.
И лишь Душою став намного чище,
Пусть сердцем чувствовать, как все Живое дышит!
Когда то я уйду... Душа со мною.
Уйдем мы все... Придут другие Люди.
Лишь об одном прошу - не делать больно...
Давайте мы добрей друг к другу будем!
Пусть шарик вертится! Ведь МИР - ОН БЕСКОНЕЧЕН!
Как и Душа моя - ее ЛЮБИТЕ!
Наш краток Век... Путь во Вселенной ВЕЧЕН!
За то, что Я БЫЛА, меня ПРОСТИТЕ!
29.01.2017г.


Рецензии