Не забыть

Я хочу домой приехать,
Я хочу тебя забрать,
Увезти тебя за город,
Поле будет нам кровать,

Сена стог наша подушка,
Не ругайся моя душка,
С неба звезды я спущу,
В одеяло превращу,

И под звездным одеялом,
Поздней ночью, при луне,
Расскажу тебе родная,
О моей любви к тебе,

Нежность слов, прикосновение,
Нет в душе твоей сомненья.
Полевых цветов букет,
Ты счастлива, спору нет,

И всю ночь с тобой вдвоем,
Чудно время проведем,
Нам завидует луна,
Ведь она всегда одна,

Горизонт объятый светом,
Обвенчает нас рассветом,
Мы счастливые с тобой,
Возвращаемся домой.

Только как бы не забыть,
В поле мне жену свозить.


Рецензии