рецензия на -От отчаяния- Владимир Викто на Проза

http://www.proza.ru/2015/02/04/320

То, что ты вчера не написала
Выбило мне почву из-под ног,
Воздуха весь вечер не хватало,
И дышать я без тебя не мог!

Сон не шёл, короткими гудками
Мозг сверлила тягостная мысль:
Что такое происходит с нами?
Отчего погас я и раскис?

Неуверен в чувствах, дни шальные
Проводил я раньше без забот...
Встретились- и ты моя стихия,
Жаль, что у тебя наоборот...

Не поняв, что все у нас серьезно,
Наших чувств ты обрываешь нить...
Позвони! Ответь! Еще не поздно
Нам для понимания - говорить....

Экспромт, навеянный вашим произведением.
Спасибо!

Елена Шурганова   29.01.2017 13:20 


Рецензии
Ну что, прекрасно, Елена! Романтично, лирично, светло!
Творческих успехов и вдохновения!Спасибо от души!

Елена Малахова 2   30.01.2017 04:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена.

экспромты, навеянные стихами других - это я люблю)

Елена Шурганова   02.02.2017 11:01   Заявить о нарушении