Подари улыбку Миру...

Подари улыбку Миру!
Пусть она сияет всем!
Пусть Планета будет мирной
И не ведает проблем!
Если все вдруг улыбнутся
И Любви все  скажут ДА-
Чудеса в сей миг начнутся!
Вспыхнет Новая Звезда!
Только добрыми глазами
Миру сможем мы помочь,
Если люди смогут сами
ВСЕХ ЛЮБИТЬ -И ДЕНЬ, И НОЧЬ!


Рецензии