Из мыслей и из небесной манны

Роятся мысли, им больно тесно,
Они как миксером плотно взбились,
Растёт в умах дрожжевое тесто,
На пироги, что не пригодились.

Те пироги, как пустые планы,
Которым солнце печи не светит,
Из мыслей и из небесной манны,
Их вечно кто-то  голодным лепит.

Живя надеждой, что дров нарубим,
И печь построим из глины красной,
И всех накормим и всех полюбим,
И вместе сделаем жизнь прекрасной!


Рецензии