Висит туман над летным полем

   Висит туман над летным полем

Висит туман, слезливый, серый,
Над хмурой взлетной полосой.
Накрыл снежок, красивый, белый,
Скрывая зиму под собой.

Таким явлениям природы
Мы недовольны каждый раз.
Лишает действия, свободы
И встречи, теплой, нужной, нас.

За поле летное вцепился
Амебой мерзкою туман.
И даже ветер разозлился,
Погоды вечной атаман.

Когда же войско солнца, ветра
Густую массу разорвет.
И ласковым желанным светом
Всё поле летное зальет.


Рецензии
Замечательные стихи Пётр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.01.2017 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю. Петр

Петр Камень 2   30.01.2017 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.