Супермикс золото. Биатлон 2016-2017

Российские биатлонисты Дарья Виролайнен и Евгений Гараничев выиграли одиночную смешанную эстафету на чемпионате Европы в Польше. 29.01.2017.
Молодцы!!!

Дмитрий вновь в своей стихии,
Гаснут звёзды в небе синем,
Гонит он свою команду,
Криком громким и ударным.

Вновь Россия победила,
Всех на ноль она разбила,
Виролайнен начинала,
Эстафету отдавала.

И Гараничев бежит,
Из под лыж снежок летит,
Тут Губерниев включился,
Шок на финише случился.

Эстафета стала наша,
Победила снова РАША,
Биатлон наш высший класс,
Золото опять у нас.


Россия Вперёд!!!


Рецензии