Этой ночью тёмной очи...

Этой ночью тёмной очи
Изучают темноту.
Вроде спать хотелось очень,
А уснуть всё не могу.

Мысли прыгают по кочкам,
Что нас ждёт всех впереди?
Снова слёзно одиночество
Просит капельку любви.

А была ль она когда-то?
Кажется уже, что нет.
Вспоминать трудней всё стало,
Ведь прошло так много лет.

Я встречалась с Федей, с Петей,
С Соломон Израличем...
Нет, не дали счастья эти
Славные товарищи.


Рецензии