Почему ты не со мной?

Нет тебя со мною рядом,
Милый, добрый, нежный друг.
Не ласкаешь больше взглядом
Ни меня ты, ни подруг.

Танцевать ты не приходишь,
В бывший клуб наш заводской.
Что с тобою приключилось,
Почему ты не со мной?

Ты мне сердце растревожил,
Душу всю разбередил.
А  слова,  какие, вспомни,
Ты мне ночью говорил?

Я  поверила  красивым
И рассказам, и словам.
Честью  молча  поступилась,
В голове ведь был бедлам.

Я готова за тобою,
Хоть на край Земли идти.
Что же сделал ты со мною,
Друг сердечный, посмотри?

Отношеньем этим скверным,
Насмерть ты меня сразил.
Нежеланием общаться,
Душу с сердцем отравил.

Где же ты,  мой друг сердечный,
Почему ты не со мной?
Милый, нежный и любимый,
Ненаглядный, и родной.
      
17.08.2016.


Рецензии