С днем рождения

И вот настал сей день особый
Твой день , любимая моя!
Мой милый зайчик, мой котенок,
Моя надежда, жизнь моя.

Я в этот день хочу быть рядом,
Твой стан чудесный обнимать,
 В твои глаза смотреть, родные,
 И в алы губы целовать.

Пусть не коснется глаз сегодня
Обид непрошеных слеза.
Пусть не померкнет от волнений
Твоя чудесная краса.

И пусть в окошечко солнце светит,
И птицы весело поют,
А дома будут смех, веселье,
Тепла семейного уют.

Желаю я тебе здоровья
И  исполнения мечты.
А мы с тобою будем рядом
Чтобы счастливой стала ты.


Рецензии