Видение

Когда из волн морских выходишь
 Румяной свежести полна,
 Во мне ты страсть мою заводишь
 И голова моя пьяна.

 Я взор свой отвести не в силах.
 Как ты прекрасна, как чиста.
 Как ты игрива, как красива.
 Зовущей прелести полна.

 Благоуханье ароматов
 Накроет нас своим крылом.
 Раскрою я тебе объятья,
 Согрев тебя своим теплом.

 В моих объятьях стан твой милый
 И сердце бьется в унисон.
 Но вот настало пробужденье.
 Как был прекрасен этот сон.


Рецензии