Вале

Валя сегодня искала счастье.
Вообще, она ищет его давно.
Она-то хочет любви и счастья,
А не какое-нибудь фуфло.

У Вали подробный план, у нее есть цель.
Она, между прочим, достойна лучшего.
Ну и что, что в душе и между зубами щель!
"Виноваты звёзды! Живём лишь по воле случая"

В сумке с десяток скидочных карт
/И одна с нехилым жизненным стажем.
Думает Валя: "Это удачный старт",
Покупая основу для макияжа.

Ещё чуть-чуть, и найдет себе мужика
С квартирой, машиной, зарплатой, красивой дачей,
Молочные реки, кисельные берега...
Но сначала, пожалуй, 40  без сдачи.

Валя бежит домой и она готова,
Тащит тяжелый, но всё же бесценный груз.
Она: Шерон Стоун, Мадонна, Наташа Ростова,
На пол вытряхивает сокровища Сиракуз:

Духи и помада со вкусом дыни,
Чулки, кружева, веера...
Ну , всё! Сейчас-то попрёт. Она же богиня!
Надела, накрасилась и...нифига!

В её арсенале теперь и белье, и сласти,
Она не должна сейчас проиграть войну!
Сегодня Валя искала счастье,
Только купила зачем-то опять фигню


Рецензии