Зимние забавы

Ах зима, зима, зима,
Белым пухом замела,
Дворик наш, и старый дом
У аптеки (за углом).
А на Площади, у ёлки,
Снежная, большая горка,
Скоро, скоро Новый год,
Детвора сюда придет,
Будет весело весь день,
И гулять совсем не лень,
И не страшен им мороз,
Потеплей укутав нос,
С горки катится гурьбой,
Детворы кричащий рой,
Все смешалось-руки, ноги,
И никак здесь без подмоги.
Маша, Света и Артём,
Даша, Петя, Лев, Пахом,
Снежный ком мы разберем,
По домам всех разведем.

                20 декабря 2016


Рецензии