Больничный интернационал

Вставай, болезнью заклейменный,
Весь мир больниц и докторов!
Кипит наш разум воспаленный,
И смертный бой вести готов.
Весь мир здоровья наш разрушен,
До основанья, но затем
Мы наш, больничный мир построим...
Кто был ничем, тот станет всем.

Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой:
С поддержкой медперсонала,
Воспрянет род людской!

Никто не даст нам избавленья -
Ни маг, колдун или герой.
Добьемся мы выздоровленья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть боль рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Все - на приём, лечитесь смело,
Пока все тело не сдало!

Лишь мы, работники всемирной
Больничной армии труда,
Владеть землей имеем право,
Но паразиты — никогда!
Пусть карантин великий грянет
Над сворой вирусов рвачей,
Для нас все так же солнце станет
Сиять огнем своих лучей!

29.01.17


Рецензии