Думал забылось

Ты мимо прошла, сказала, привет,
Кивнул головой тебе я в ответ, привет,
Как наваждение ты мимо прошла,
Опять заболела, заныла душа,

Время лечило, я думал, забылось,
Зачем, почему наша встреча случилась,
Я гнал свои мысли, я память стирал,
Но в споре с собой, я себе проиграл,

Я чаще мечтаю с тобой рядом быть,
Тебя никогда не смогу я забыть,
Твой звонкий смех, хочу я услышать,
Глаза как блестят, хочу я увидеть,

Как наши сердца, стучат в унисон,
Время летит все похоже на сон,
Как я устал над собой издеваться,
То шепчу, то кричу, пора просыпаться,

Твой дом я всегда обхожу стороной,
Не видеть, не слышать, забыть образ твой.
Сам себе вру, что забуду тебя,
Так же как ты позабыла меня,

Тебя хочу видеть, рядом с собой,
Диагноз я знаю, я болен тобой.


Рецензии