аксиомное

подростки - это искренние взрослые.
искренность порождает жестокость, правда - спор. разногласия всегда ведут к войне, а компромисс - повод затянуть войну. не стоит надеяться, что мир сможет переболеть войной, что она уйдет сама по себе. нужно приложить силы всех конфликтующих сторон, чтобы прийти к результату.
правила войны безоговорочно работают на переходном возрасте.

чем меньше слез, тем больше бокалов вина.
пустота - кровать, которую никто не согрел. пустота- это дом, который помнит прикосновения взмокшей спины к шершавым стенам и стоны на полувыдохе. пустота - это когда жизнь проходит сквозь, время идет бесконтрольно, дела летят в мусорный бак. пустота - это когда нет тебя.

любовь - это свежая могила.
я так ненавидел смерть, что она стала мне лучшим другом. я так боялся ее, что стал ей преклоняться. я так ждал ее, что влюбился.
ты лишь любовница по сравнению с ней.

кровь - это цена и плата.
с крови все началось, ей все и закончится. земля надет красное шелковое платье перед Страшным Судом, намажет губы дешевой помадой из киоска и просочится океанами через колготки в сетку.
жизнь - это проститутка.
посмотри на меня, и не спускай глаз, я дышу твоим взглядом, дышу твоими ресницами, чистыми белками и отбивающей песню радужке.я картина импрессионистов - взмах кисти это удар меча ронина, волна алого шелка с привкусом металла ложится на холст, чувствуешь пульс земли в каждом движении плоти?


 жизнь - это танец матадора с быком под плачь египетских дев.


Рецензии