Анатолий Овчаренко Мороз трещит, в печенках стужа

   Мороз трещит,в печенках стужа,
   Но не вмерзает в землю лужа,
   Упал мороз,за ним метель,
   Весну я вижу и капель.

   Метет метель,Отчизну кружит,
   Но Путин есть,народ не тужит,
   Нас не тревожат враг и стужа,
   Террор войны-славянам лужа.


Рецензии