Хозяйка домика с дымком

Запах елей настоянный на морозе,
И колкий наст под ногами в лесу,
Дремлет тайга и таёжные грёзы,
Во вдохновении я донесу.
Сердцем стихи я, как будто бы слышу,
Чисто и свято здесь дышится мне,
Сердцем стихи я наверное слышу,
О Сахалинской таёжной зиме.
Домик с дымком над трубою от печки,
Обетованное место для нас,
Выйдет хозяйка сейчас мне навстречу,
И мы поцелуемся взглядами глаз.


Рецензии