среднестатистическая ячейка

ты - лишь среднестатистическая ячейка информационного общества, в точности повторяющая предыдущую ячейку с " выраженной индивидуальностью ".
история вашего прошлого меняется сама собой, как мышление и воспоминания. ваше сознание вам не принадлежит, мешок для получения информации, которую даже не умеете переваривать. не нужно знать, не нужно понимать - лишь пара кликов мыши и ответ расщиплен на атомы для несомненно, " гениальных " пользователей. кто ты без устройств? человек на новой ступени развития? скорее, на последней.
что ты скажешь своему предку? - вот он, погряз в топи вопросов о мироздании, придумывает первое колесо, первые способы росписи на стенах пещер, первое оружие и первую религию. его вопросы - неиссякаемый рог изобилия.
у тебя есть только ответы, найденные кем-то другим, записанные кем-то другим, переработанные кем-то другим. слова не остаются в твоей памяти, она не способна вместить в себя и четверостишие.твои руки не знают дрессировки, да и зачем - большой палец и все, большое ничего не нужно.
что ты?
чего стоят твои знания?


Рецензии