Твой разум поместился в сердце?

Ну что? Твой разум поместился в сердце?
В твоих руках,губах ,душе?
Еще пол века ты усердствуй...
Но тесно жить-хоть в золотом,но бандаже...

А нежность?Она калачиком свернется...
И тихо будет умирать ,так и не родившись...
Метнется сердце на разрыв- в ответ-"Срастется!"...
И ты уйдешь,как с нерожденным чадом-не простившись...


Рецензии