Привет Москва, я слегка не в себе...

Это кажется было в Новом Году:
- Привет Москва,
Я тебя не люблю.

Кажется было еще вчера:
- Привет, Москва,
Ненавижу тебя.

Кажется было сегодня утром:
- Привет, Москва,
Мне все так же дурно.

- Доктор,
Я сново пишу на себе.
- Все хорошо,
Вы слегка не в себе.


Рецензии