Стихов мои строки

Ты читаешь, стихов моих строки,
Но смысл не можешь понять,
Только чувствуешь, как бегут токи,
Это я хочу космос объять,

Я уже растворился в пространстве.
Я уже нигде и везде,
Мой разум и мысль в совершенстве,
Я уже подобен звезде,

Звезда что тебя согревает,
Звезда что жизнь дает,
Звезда что горит и не гаснет,
И для жизни ритм, задает,

Я уже растворился в пространстве,
Я уже подобен воде,
Я уже везде на планете,
Я уже даю жизнь тебе,

Я уже растворился в пространстве,
Ветром безудержным стал,
Словно в кокон спрятал планету,
Дуновением каждым обнял,

Я уже растворился в пространстве,
И стал частицей земли,
Я в каждой её крупице,
И в тебе уже, мысли мои,

Ты читаешь стихов, моих строки,
Но смысл не можешь понять,
А я растворился в пространстве,
Удалось мне пространство объять,

Для пространства теперь, я пленник,
Я вижу, каждый, твой миг,
От пространства к тебе я посланник,
Я в твое подсознание проник.


Рецензии