Дело молодое!!!

Понятно!!!Дело молодое!!!
Кровь с  молоком...чего сказать?
До зорьки сено мы с тобою,
Вчера готовились бросать..
Весь воз к полуночи наполня,
В кошёлку глянули ,а там!!!
И молоко и хлеб !!!Эх воля!!
-Как вкусно!!!Я тогда сказал,
Ты ветру нежно подыграла,
Дождём растрёпанных волос,
И сено с плеч своих сдувала,
Забравшись на высокий воз,
И я спешить уже не в силах...
Мой конь тихонечко в степи,
Шагал,тряс гривою красиво,
Жуя сухие колоски...
Какая ночь !!!Прочь в небо грёзы,
Далече искры деревень,
Лежали мы с тобой и звёзды,
Над нами будто бы сирень,
Раскинут ветви безгранично,
Галактик формами маня,
И ты так нежно, еле слышно,
Прошепчешь-Я люблю тебя!!!
Я целовал как вишню жадно,
Твои уста и жар ланит-
Мне жжёг лицо и так отрадно,
Сердечко трепетно стучит!!!
Кому секунд тех неизвестны,
Уколы ,щипы и нуга?
Как те мгновения прелестны,
Им неподвластны времена,
Как кровь кипит ,любви рекою,
Средь скал ,равнины и степей!!
И мы в объятиях с тобою,
Плывём так счастливо по ней..
Забрезжит синькой за лесами,
Вдали- ненужный нам рассвет,
А ты согретая любовью ,
Проснувшись, скажешь мне-Привет..
Как нежен голос с хрипотцою,
Как я люблю тебя ,люблю,
Проснулся я дыша тобою,
-Люблю !!!Я снова повторю!!!
Среди степей ,вдоль речки чёрной,
Поводья поделя с тобой,
Тихонько едем мы домой,
Вот виден верх домов ковёрный,
В низине крыши домином ,
Средь улиц строем распластались,
Как было жаль ,но мы расстались,
Любовь оставив напотом!!!


Рецензии