Страницы

Прошлое наше стирает все грани
Мы не расскажем о нем никому
И счастье так рядом, мы не устали
Рукою помашем конечно ему
Новые дни – страницы пустые
Мы же заполним их настоящим
И сразу они станут другие
А прошлыми станут – будем прощаться.


Рецензии