Пожар

Потухшие Угли бензином тушил.
Ты сам обжигался,судьбу ты  дразнил...
Пожаром глобальным горит всё вокруг...
Исчезнет в огне море грязи,мой друг.
На пепле сгоревшей любви-мерзкий дым,
Затмил лУчик солнца смрадом своим...

Развеялось пламя,рассеялся страх...
Ты   мною любим в моих  ранних стихах.

Кликуши твои слишком громко кричали,
Тебя планомерно от НАС отлучали.
Теперь ты как рыба-не глух,только нем,
Ты мысли чужие транслируешь всем.
Ты в "счастье" своём имидж папы сменил:
Ведь пасынком СЫНА легко заменил.
Бороться мне с этим?!Зачем?И к чему?
Бежал от любви?Так попал ты в тюрьму...


Рецензии