Перемен

               

И эта встреча стала лишь началом,
Началом наступавшего конца,
Ты словно звездочка небесная блистала,
Являя лучшее создание Творца!!!!

Жизнь вновь моя всецело заиграла,
Эмоциями полными любви,
Сознание в восторге рисовало,
Прекрасные и чувственные дни!

И сердце билось! Сердце снова билось!
То сердце, что молчало много лет!
И счастлив я, что так все получилось!
И сожалений от случившегося нет!

И пусть сейчас дорога не из легких,
Пусть предстоят десятки перемен,
Пусть голова полна надежд далеких,
Путь проходимый мною вожделен! 

г. Полярный
январь 2017 г.


Рецензии