Сволочь нежная...

Он нежен бывает ! И чуточку груб ...
Он тихо ласкает ... Движением губ !...
Не зная печали , играет в печаль
Ты думала Любит ?... Кипящая сталь ?

Нет !!... Он просто знает , когда ты одна
Когда пред тобой ... Боль !... И грусти стена
Он просто обнимет !!... И в губы войдёт
Своим поцелуем !... А после , спасёт ?

И ночь , вашей будет ! И страсть !... И Весна !
И Он , словно ветер ! Но ты , не одна
Потом он обнимет ! И ... снова уйдёт .
Он , Сволочь ! Он ... Нежен !! Но , это пройдёт .

29.01.2017.


Рецензии