На абордаж

Нету на свете сильнее проклятья,
Чем алчность, которая жрет изнутри,
Добычей кичится веселая братия,
Но вместо душ одни пустыри,
Спой-ка мне сказку, хранитель былин,
Про ветер, который рвет парус в тряпьи,
Но им он не страшен, они как один,
Гораздо страшнее буря внутри,
________________________________
Вы грабите запад, вы жжете восток,
Люди бегут в портах со всех ног,
Веселый роджер прошел семь морей,
И капитана не сыщешь смелей,

На сушу никто из вас не сойдет,
Галстук пеньковый там каждого ждет,
Просолено сердце водою морской,
И каждый из вас был доволен судьбой,

Однажды наткнулись на старый фрегат,
Сокровища в трюмах - рад был пират,
Ограбив корабль пустили на дно,
Чем разбудили вы древнее зло,

Наживку схватила добыча и вот,
Зашевелился глубинный народ,
Тени над Иннсмутом вновь оживут,
По ваши души явится суд,

П: На абордаж, раж и кураж,
Север не видит наш старый компас,
Пленных не брать, трусов стрелять,
Дьявол морской лишь прибрать сможет нас,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ночью при свете полной луны,
Поймешь, что на гибель вы обречены,
Корабль примет на борт чужаков,
Но не услышишь ты шума шагов,

Дуло застынет перед лицом,
Ты в шаге от ада, ведь слыл подлецом,
В зрачке отразится пороха взрыв,
И вот ты в пучине, едва - ли остыв
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
П: На абордаж, раж и кураж,
Север не видит наш старый компас,
Пленных не брать, трусов стрелять,
Дьявол морской лишь прибрать сможет нас,
_______________________________
Новый корабль наживкой набьют,
Снова зальет трюмы золота звон,
Тени над Иннсмутом вновь оживут,
Славься мать Гидра и отец наш Дагон


Рецензии