Забудь обо всём

Забудь обо всем, что я говорил,
Когда ночи без сна с тобой проводил,
Забудь все слова, что тебе я шептал,
Когда тело твое в объятиях сжимал,

Все письма сожги, что тебе я писал,
Забудь все стихи, что тебе посвящал,
Мой образ забудь и память сотри,
Обо мне никогда, больше не говори,

Забудь, что я есть, забудь, что я был,
Забудь, что когда-то, тебя я любил,
Прошлое незачем нам ворошить,
Всё вышло так, как должно было быть.


Рецензии