Мои АХфоризмы 286

Народ в джимах наращивает мускулатуру, а надо бы мозги.
Давайте создадим "Центры извилин"!

Вы ещё спите, мои дремучие?

В лесу на меня шли три медведя с плакатами "Замнём для ясности".

Праздники делю на прИстольные и подстольные.

Для меня пОшло, то что пошлО рука в руку с банальностью.

Лучше всего я разбираюсь в людях, когда перемываю эксгумированные кости.

Здесь вы столкнётесь с простым в усложнённой форме.

Нередко общение в Фуйсбуке напоминает мне неудержимый бег с преодолением препятстВИЙ. Так и норовят подножку подставить, если не придерживаешься правила бездарей "Не обгоняй!"

Неизлечимый музыкальный импотент - тот , кому слон наступил не только на ухо, но и на яйца.

С путанами на Большаке не спутничаю.


Рецензии