Скучаю

А сердце не бьется, а сердце скулит,
Оно о тебе постоянно твердит.
О том, как скучает и как грустно ему
Без тебя, без улыбки и ласковых губ.
Как мечтает о встречи с тобой каждый час
И смотрит на фото, тебя вспоминая.
Ты просто пойми, что я сильно люблю.
Ты просто пойми, что я сильно скучаю.


Рецензии