Только с тобой

Я хочу жить только с тобой,
Быть счастливым, что ты со мной рядом,
С тобой рядом по жизни идти,
Ведь наш путь освещен звездопадом,

Я хочу быть рядом с тобой,
И хочу, чтобы ты была рядом,
Я ценю каждый прожитый день,
Без тебя моя жизнь станет адом,

Каждый день хочу видеть тебя,
Ощущать, что ты со мной рядом,
Слышать, как твое сердце стучит,
Твое тело ласкать своим взглядом,

Без тебя смысла в жизни не будет,
Без тебя могу сбиться с пути,
Я прошу, будь всегда со мной рядом,
Свою жизнь со мной раздели.


Рецензии