Боль земли

ЗДЕСЬ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ
ЗДЕСЬ ВЕЧНАЯ КРОВЬ
ЗДЕСЬ ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
ЗДЕСЬ ВЕЧНО ИДЁТ
ЗА ВЛАСТЬ ВОЙНА
КРУГОМ НЕПРОГЛЯДНАЯ, ЧЁРНАЯ МГЛА .

ЗДЕСЬ ВЕЧНАЯ ЗАВИСТЬ
ЗДЕСЬ ВЕЧНЫЙ ОБМАН
САТАНА ЗДЕСЬ ПОСТРОИЛ ЛИЦЕМЕРИЯ ХРАМ
ЗДЕСЬ ЛЮДИ УТРАТИЛИ ДУШИ ЧИСТОТУ
ОНИ ВЕРЯТ В ИДОЛОВ
И ПОКЛОНЯЮТСЯ ЗЛУ.

ЗДЕСЬ ЧЕРТИ ЗАТМИЛИ СОБОЮ БОГОВ
ПРЕВРАТИВ ЭТОТ МИР  В РАССАДНИК ГРЕХОВ
ИХ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ СОЗДАТЬ ХАОС В УМАХ
ПОСЕЯТЬ РАЗВРАТ И УЖАС В СЕРДЦАХ .

ЗДЕСЬ АЛЧНОСТЬ ТУМАНИТ ЛЮДСКИЕ ГЛАЗА
ЖАЖДА НАЖИВЫ ПРЕВЫШЕ ДОБРА
БИБЛЕЙСКИЕ ИСТИНЫ БОЛЬШЕ НЕ ЧТУТ
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ И ТЕ ПРЕДАЮТ.

ЗЕМЛЯ, -НАША С ВАМИ ЗЕМЛЯ
ОНА СТОНЕТ ОТ БОЛИ
НАНЕСЁННЫХ ЕЙ РАН
ЗЕМЛЯ, -НАША С ВАМИ ЗЕМЛЯ
ВСЯ ЗАЛИТА КРОВЬЮ
ДЬЯВОЛ ПРАВИТ СВОЙ БАЛ.


Рецензии