Неврозная

В СЕРДЦАХ У НАС
БОЛЬШЕ ВСЕГО
                ЦЕРКВЕЙ..,
А САМАЯ ГЛАВНАЯ,
- СКОРБЬ   НАПРЯЖЁННАЯ
ОТ НЕВОЗВРАТНО УШЕДШИХ
       ЛЮБИМЫХ...  ЛЮДЕЙ..

ЛЮБОЕ "ВЫТЕСНЕННОЕ"
СТАНОВИТЬСЯ НЕВРОЗОМ...,
САТАНА НАС НАГРАЖДАЕТ..,
ПРОСТИТЕ БОГ,
ЕЩЁ ОДНИМ
КАКИМ НИБУДЬ...
"МЕРОПРИЯТИЕМ-КОЛХОЗОМ"...


Рецензии