Двадцать первый век

В Мироздании порядок строг.
Новой эры начался виток.
Незнакомых звёзд на небе много.
Астрономы мира все в тревоге.

Изменились полюса земли.
Их они и вычислить смогли.
Что пророчат "Вещие катрены?"
"Землю ждут большие перемены.

Энергетика её взрастёт,
Будет жить на ней другой народ -
Новая ступень, другая раса.
Преобразований будет масса.

Для неё готовится среда.
Но пройдут столетья, не года.
Будут катастрофы, наводненья
И материков передвиженье".

Это будет. А у нас есть путь -
Землю поберечь,ей долг вернуть.
И она одарит красотою,
Радостью и силой молодою.


Рецензии