Покажу тебе космос

Я хочу показать тебе космос,
Звезды будут наш путь освещать,
Каждый раз на новой планете,
Будем мы рассветы встречать,

Я хочу показать тебе космос,
Как огромна вселенная вся,
Миллиарды планет и галактик,
Это я их создал, для тебя,

Я хочу показать тебе космос,
С тобою пройдя Млечный путь,
Побывать на каждой планете,
И с тобою рядом уснуть,

Я хочу показать тебе космос,
Ты его ощутишь и поймешь,
Ты узнаешь его все секреты,
И под утро счастливой уснешь.


Рецензии