Жаль, что к прошлому нет возврата...

Жаль, кто к прошлому нет возврата,
Что не повернуть назад время,
Смысла нет в мечтах и надеждах,
Смысла нет стоять на коленях.

Пустоту в душе не измерить,
Жизнь уже не кажется полной.
Остается придумывать цели,
Чтобы боль и счастье не помнить.

Остается дарить прощенья,
Превращая слезы в улыбки;
Опускаясь в грязь, подниматься,
Исправляя свои ошибки…

Превращать страдания в силу,
Заставлять бороться и верить.
Запирая чувства покрепче,
Открывать закрытые двери.

Наизнанку вывернуть душу,
А эмоции спрятать подальше,
Не искать дороги обратно,
Проходя через стены из фальши…


Рецензии