Ассоль

"Позвольте... , а зачем вам понадобилась голова Купидона? Всю жизнь меня тянуло к прекрасному , не смог устоять"



   Смотрю в окно и жду с надеждой,
   То ль взгляда , то ль сиянья звезд,
   То лучик солнца , сердцу нежный,
   А вижу там - большой вопрос?


Приди ко мне , судьба святая!
Как в сказке , светлая Ассоль!
Пусть звонко музыка играя,
У всех любимых , снимет боль!


Рецензии