Дед и внучка

Это счастье на воздухе свежем
Окунуться в тот сказочный мир
Всё пространство вокруг когда в белом
Нет ни пятен тех чёрных,ни дыр.
Ты готов,ты спешишь одержимый
Цикл в жизни не нам нарушать
Ты для внучки родной и любимый
Тот кто будет на санках катать.
И вдвоём по маршрутам знакомым
Лишь полозья оставят свой след
Дед и внучка как пара влюблённых
Неразлучный по жизни дуэт.


Рецензии