Ворота рая

Я не хожу туда, где звон бокалов
Где раздаются клятвы просто так
Признания налево и направо
За «что то» набиваются в друзья

Я не люблю пустые разговоры
Ночные споры с кем то, ни о чем
И одиночество, когда людей так много
И без любви, но лишь бы быть вдвоем

Я не сужу кто любит по другому
Кто делает не так как я считаю
Не важно молимся Аллаху или Богу
Одни ворота для любого рая.


Рецензии