Мы иль ты?

Думать я о тебе буду, можно?
Если снова откажешь - не страшно!
Я буду думать украдкой и осторожно.
...сердце щемит и болит - так часто...

Может тебе покажется это странным -
Резать снова и снова рваное сердце...
Я буду думать, но повторять не устану:
- Грею в душЕ, как память, наши надежды!

Дата: 29.01.2017, 18:59 (время владивостокское)


Рецензии